关于给毕业生开具购买学生火车票证明的通知

发布日期:2016年01月02日 阅读次数:363
毕业生:

现毕业离校在即,因学生证必须在离校前统一进行注销处理,如需要购买半价火车票,请于2015年12月21日——2015年12月25日以班级为单位,由各班班长统一打印“毕业生购买学生火车票证明”后前往学生发展处(部)华老师处(B201E,26033874)盖章,请各位同学互相转告。

注意事项:

1.接火车站通知,“毕业生购买学生火车票证明”上的所有信息必须填写完整后打印,手填无效;

2.请严格按照通知上的时间并且以班级为单位前来办理,恕不接受学生个人前来办理证明;

3.填写火车票证明需严格按照学生证上的乘车区间填写,请班长严格审核同学们的证明,如经查出一人多站重复填写证明或随意篡改乘车区间的现象,则立即取消该生的开具半价证明资格。

4.逾期原则上不再办理,请各位毕业生相互转告。

毕业生购买火车票证明.doc

学生发展处(部)

2015年12月21日